Body Action
Model: Whey Protein
Product ID: 11687
Product SKU: 11687
3 Whey Top Taste Sachê 40g - Body Action

3 Whey Top Taste Sachê 40g - Body Action

Marca: Body Action
Modelo: Whey Protein
Referência: 11687

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

O novo 3 Whey Top Taste é composto por uma fórmula superior livre de Xenobióticos (substâncias estranhas ao organismo) que foi desenvolvida com as mais nobres proteínas de alta concentração, absorção e biodisponibilidade: Proteína Isolada, Hidrolisada e Concentrada. Disponibilizando em apenas uma dose, 32 gramas de proteína. Além disso, traz como ingrediente especial a Coenzima Q10, com potente ação antioxidante que reduzirá o risco de lesões musculares. Também possui vitaminas e minerais que auxiliarão na absorção dos nutrientes. Garanta já o seu 3Whey Top Taste e descubra a verdadeira evolução do Whey!

Ingredientes: Proteína Concentrada do Soro de Leite, Proteína Isolada do Soro do Leite, Proteína Hidrolisada do Soro de Leite, COFACTOR AZ21tm [Fósforo (Fosfato de Magnésio Dibasico Mono-hidratado e Fosfato de Cálcio Tribasico anidro), Magnésio (Fosfato de Magnésio Dibasico Mono-hidratado), Vit.C (Ácido Ascórbico), Vit. PP (Nicotinamida), Vit. E (DL Alfa Acetato de Tocoferol), Zinco (Sulfato de Zinco Mono-hidratado), Vit. B5 (Pantotenato de Cálcio), Manganês (Sulfato de Manganês Mono-hidratado), Vit.B6 (Cloridrato de Piridoxina), Vit.B2 (Riboflavina), Vit.B1 (Nitrato de Tiamina), Cobre (Sulfato de Cobre Anidro), Vit.A (Palmitato de Retinol), Ácido Fólico (àcido Piroilmonoglutâmico), Iodo (Iodeto de Potassio), Molibdênio (Molibdenio de sódio Di-hidratado), Cromo (Picolinato de Cromo), Selênio (Selenito de Sódio), Vit. D (Colecalciferol) e Vit. B12 (Cianocobalamina)],Coenzima Q10, Espessante Goma xantana,  Aromatizante Natural de Flor de Baunilha, Edulcorante Glicosídeo Steviól (Stévia rebaudiana). NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO LEITE*. PODE CONTER DERIVADOS DO OVO E SOJA**.  *Ingrediente usado no processo de instantaneização da proteína do soro de leite. ** Produzido em equipamento onde se processam estes alimentos.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.